了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 連續7年榮獲《康健雜誌》「健康品牌調查」房屋仲介業第1名。〈2004-2010〉

信義房屋獲獎榮耀事蹟

連續7年榮獲《康健雜誌》「健康品牌調查」房屋仲介業第1名。〈2004-2010〉

2010-02-03

當「黑心食品」、「黑心商品」、「黑心服務」等新聞事件屢傳不鮮時,是否該有一定的標準來檢視企業,為消費者把關,成為安心選擇的依據便顯得相當重要。

康健雜誌「健康品牌大調查」便是針對企業品牌是否提供健康、有助益於人體的產品或服務,是否符合大眾的需求,對社會大眾是否有任何公益活動參與,是 否關心照顧員工,並且具有環境保護的觀念來進行衡量。信義房屋為提升並健全產業發展,不斷提出創新制度,精進服務品質上,就是要讓消費者在健康安全的交易 環境下找到屬於自己幸福的家。連續6年獲《康健雜誌》「健康品牌大調查」服務業-房屋仲介,第一名殊榮!顯示在消費者的心目中,信義房屋所提出的創新及服 務已成功塑造品牌形象,也是最貼近顧客需求的房仲業者。

回到上方