了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 連續7年榮獲《壹週刊》「服務第壹大獎」房仲業第1名。〈2004-2010〉

信義房屋獲獎榮耀事蹟

連續7年榮獲《壹週刊》「服務第壹大獎」房仲業第1名。〈2004-2010〉

2010-10-14

《壹週刊》於10月14日公布2010年二十項服務產業「服務第壹大獎」得主,信義房屋七度蟬聯獲得壹週刊頒發之「第壹服務大獎」-房仲業第一名,歷經七年在消費者心目中仍是最受信賴與青睞的房仲龍頭!

由《壹週刊》舉辦的「服務第壹大獎」今年邁入第七年,共有超過四萬名人次參與此屆票選活動,有20類服務業角逐服務大獎,再由消費者個別票選服務最佳的企業。壹周刊表示,民意如流水,顧客滿意度對競爭激烈的服務業來說,如何維護客戶長期的忠誠度,持續檢視服務態度的品質是相當重要的。在本屆的投票結果,銀行、人壽保險、量販超市、行動固網、3C賣場等類的第一名,都換成新面孔。然而信義房屋卻能屹立不搖,連續七年獲消費者票選為房仲業第一名,與統一超商、長榮航空、晶華酒店等知名企業,同為七連霸的殺手級品牌,顯示唯有系統化、製作化的訓練,佐以滴水不漏的稽核,配合第一線服務人員出自內心的執行,才能牢牢抓住消費者,讓他們永不變心。

代表公司授獎的信義房屋客法部專案執行協理姚西垣表示,很榮幸信義房屋已經是第七度站在壹周刊的頒獎舞台上,這一切有賴於所有同仁的努力與廣大消費者的肯定。因為對於信義房屋的同仁而言,提供優質的服務不只是工作而已,而是能提供超越客戶期待的服務,並且內化於日常生活,成為每個信義人生活的一部分,致力於企業社會責任的實踐。因此信義房屋目前在兩岸及日本已多達五百多家分店,服務觸角遍及台灣、中國大陸主要城市與日本東京,提供最卓越的房仲服務。未來,信義房屋將朝成為台灣之光的目標邁進,期待在世界每個主要城市,都可以看到信義房屋分店的招牌,讓更多國家的消費者都能得到信義人世界級的房仲典範服務。

回到上方