了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 八度榮獲壹週刊「第壹服務大獎」房仲業第一名。〈2004-2010、2012〉

信義房屋獲獎榮耀事蹟

八度榮獲壹週刊「第壹服務大獎」房仲業第一名。〈2004-2010、2012〉

2012-11-01

信義房屋喜上加喜,繼獲頒「2012《遠見雜誌》傑出服務獎房仲第一名」、「《工商時報》臺灣服務業大評鑑金牌大賞」及「2012年《天下雜誌》金牌服務大賞」等三項房仲業首獎之後,今(1)日第八度拿下《壹週刊》「第壹服務大獎」房仲業第一名,比第二名的同業票數多出179%,成為消費者心目中最受信賴與青睞的房仲龍頭!

由《壹週刊》舉辦的「服務第壹大獎」今年邁入第九年,主辦單位選出20類服務業角逐服務大獎,再由消費者個別票選服務最佳的企業。壹周刊表示,當經濟不景氣時,服務業正發揮寧靜革命的影響力,將台灣經驗擴散至兩岸三地,遍地開花。本屆投票結果,銀行、觀光飯店、時尚精品、主題樂園、醫療院所與量販超市等類的第一名,都換成新面孔。信義房屋則是第八度獲消費者票選為房仲業第一名,與中華電信、長榮航空、統一超商等知名企業,同為得獎常勝軍。

信義房屋客法部專案執行協理姚西垣表示,每當市場遇到重大考驗,能持續獲得消費者肯定與信任,乃在於信義房屋總是提供客戶優質創新的感動服務,第八度獲頒「第壹服務大獎」房仲業第一名,感謝廣大消費者對於信義房屋的肯定。

今年10月中旬開始,民眾可以自行上網查詢實價登錄的房屋交易資料,如此一來,房價更加透明化,有助於市場回歸正常發展。早在2007年,信義房屋就在官網提供逐筆、近2年成交的房屋行情,消費者只要輸入行政區及路段,就可以查詢週遭真實的成交行情,提供買賣屋的參考資訊。未來信義房屋會將內政部成交行情資料納入成交行情的查詢系統,讓消費者可以對照查詢想知道的區域房價。

姚西垣指出,唯有做到誠信,才能獲得廣大消費者的信任,這就是台灣企業最寶貴的價值,信義房屋會持續朝向以企業倫理為核心,落實企業社會責任的誠信企業而努力。

回到上方