了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 榮獲《30雜誌》「Young世代品牌大調查」房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍

信義房屋獲獎榮耀事蹟

榮獲《30雜誌》「Young世代品牌大調查」房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍

2013-05-01

以「信任帶來新幸福」的幸福品牌形象深植人心的信義房屋,長期經營品牌有成,榮獲《30雜誌》「Young世代品牌大調查」房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」。代表信義房屋出席領獎的策略長周莊雲表示:未來將更持續以創新的品牌精神服務更多客戶。

信任、幸福不分年齡 獲Young世代「最愛使用品牌」房仲業第一名由《30雜誌》主辦的「Young世代品牌大調查」,29日公布調查結果,信義房屋以精準的品牌經營策略及不斷的創新服務,成為25歲-35歲Young世代房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍。調查中指出:Young世代是像水一樣流動的世代,容易聚集也容易散去,品牌要製造話題很容易,但維持卻非常困難,也更加突顯出品牌獲肯定的高難度。信義房屋以「信任帶來新幸福」的幸福品牌力贏得肯定,代表著Young世代對擁有幸福的渴望,也代表信任及幸福是不分年齡,如何能夠帶給消費者信任及幸福感,也是各品牌努力的方向。

信義房屋周莊雲策略長表示:房仲業提供的是無形的服務,而品牌是企業最有價值的無形資產,信義房屋以「信任帶來新幸福」為品牌信念,成為家喻戶曉的品牌代名詞。在房仲服務過程中,房屋買賣交易金額龐大,如何保障消費者權利及義務,也是信義房屋一直努力的方向。為此,信義房屋不斷推出創新服務如「不動產說明書」、「購屋四大保障」、「凶宅安心保障服務」等創新服務滿足消費者需求,成為消費者心目中品牌好、信譽佳的房仲品牌首選,信義房屋未來也將秉持創新精神服務更多客戶。

回到上方