了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 連續6年榮獲《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」房仲業第一名。〈2008-2013〉

信義房屋獲獎榮耀事蹟

 今週刊商務人士理想品牌出爐信義房屋六連霸,信義房屋用誠信倫理贏得信任

連續6年榮獲《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」房仲業第一名。〈2008-2013〉

2013-11-25

由《今周刊》委託104市調中心進行的「商務人士理想品牌大調查」於今(20日)舉辦頒獎典禮,其中信義房屋以高品牌知名度及優異服務品質,連續6年蟬聯房仲業第一名,信義房屋長期以來推行的「誠信、倫理」創造出品牌差異化,更成為商務人士信賴的主因。吳敦義副總統也出席頒獎典禮,給予台灣品牌最高的肯定。

《今周刊》從2008年開始,連續6年針對進行全國商務人士進行『商務人士理想品牌大調查』, 今年從36類品項中進行評選,共有14個品牌連續6年蟬聯年第一,包含中華電信、長榮航空、信義房屋等。其中特別的是,因受到食安風暴等影響,品牌的「信譽」及「安全」更成為消費者重視的關鍵。副總統吳敦義先生在致詞中表示:在今年的食安風暴中看到,即使是大品牌也有可能會因為一個環節的差錯而影響到消費者對品牌的信任,要連續6年都能獲得消費者肯定,長期維持好品牌,都是每個企業用血汗堆積出來的。吳副總統並勉勵企業透過良性的競爭,持續向前,成為消費者安心信賴的好品牌。

信義房屋持續以高品牌知名度及優異的服務品質,獲得近4成的商務人士肯定。由於房仲品牌高度同質化,除了靠傳播創造差異、建立品牌區隔,進而積累聲譽、忠誠度和品牌聯想等品牌資產,回歸服務品質的提升及信譽、安全的建立,才是品牌經營長久之道,尤其在大環境景氣不佳時,消費者更會優先選擇熟悉的品牌,以降低交易風險。在今年的食安風暴,引發消費者對生活等安全議題的高度重視,而信義房屋自創立以來,即以「促進房地產交易安全迅速合理」為立業宗旨,在在以消費者關心的交易安全為出發點,研發各項創新服務如「不動產說明書」、「買賣價金履約保證」、「四大保障」、「凶宅安心保障制度」等,長期以來將倫理、誠信的理念納入服務環節,確保優異的服務品質,也是信義房屋品牌持久不墜的主因。

代表信義房屋領獎的客法部姚西垣專案執行協理表示,房仲服務過程中,房屋買賣交易金額龐大,如何保障消費者權利及義務,也是信義房屋一直努力的方向。信義房屋落實企業倫理,將「誠信、倫理」的理念落實到第一線經紀人,從此次獲得商務人士的肯定中,我們知道「誠信、倫理」的理念已經反映在消費者服務品質上。信義房屋將持續以「堅持企業社會責任、成就世界級服務業」為願景目標,再接再厲。

回到上方