了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 十度榮獲壹週刊「第壹服務大獎」房仲業第一名。〈2004-2010、2012-2014〉

信義房屋獲獎榮耀事蹟

 信義房屋十度榮獲壹週刊「第壹服務大獎」房仲業第一名

十度榮獲壹週刊「第壹服務大獎」房仲業第一名。〈2004-2010、2012-2014〉

2014-10-23

由壹週刊主辦的第十一屆「服務第壹大獎」,今年總計評比了20項服務產業類別,並由超過萬名以上的網友參與票選,22日舉辦頒獎典禮,房仲龍頭信義房屋第十度拿下《壹週刊》「第壹服務大獎」房仲業第一名,比第二名同業的票數多出64%,成為消費者心目中最受信任與青睞的房仲品牌!

由《壹週刊》舉辦的「服務第壹大獎」今年邁入第十一年,主辦單位選出20類服務業角逐服務大獎,再由消費者個別票選服務最佳的企業,獲得獎項的大多是歷史悠久,實力堅強的企業,這也說明了專注永續發展,落實企業社會責任及建立良好口碑才是服務業的生存法則。信義房屋與統一超商、中華電信、長榮航空等知名企業,同為得獎常勝軍。壹周刊表示,過去10年服務業產生了許多質變,也逐漸成為台灣舉足輕重的經濟命脈。展望未來、隨著3C級數位科技的發展,服務業可望進入更細膩、更貼身、更個人的境界,也期許今年獲獎的品牌,能在未來找到滿足客戶的新藍海。

信義房屋客服部專案執行協理姚西垣表示,最近台灣相繼發生了信用破產的黑心油風暴,讓消費者喪失對於品牌的信任。相信對所有企業而言,也是上了很寶貴的一課,那就是企業不管如何作成本管控,就是不能失去信用,不能做出違背企業良心的事,不能違背對消費者的承諾。因為信賴是一種承諾,信賴需要很長時間地建立,但卻很容易一夕間就瓦解。

信義房屋會堅持如同我們的名字--信義,持續對同仁、顧客、股東、社會及環境等五大利害關係人,把「該做的事,說到做到」!如果所有的企業都能秉持企業倫理,把「該做的事,說到做到」,自然就能經得起市場考驗,就能永續經營。

信義房屋以「企業社會責任」為經營策略,企業經營以「公司治理」、「企業承諾」、「社會參與」與「環境保護」四大構面,全方位落實企業社會責任。相信只要將「誠信、倫理」理念反映在消費者服務的優質企業,就能受到社會大眾的肯定。未來,信義房屋也將以「堅持企業社會責任、成就世界級服務業」為願景目標,再接再厲。

回到上方