了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 連續21年榮獲《管理雜誌》 「消費者心目中理想品牌大調查」房屋仲介業第一名。〈1995-2015〉

信義房屋獲獎榮耀事蹟

 連續21年榮獲《管理雜誌》 「消費者心目中理想品牌大調查」房屋仲介業第一名

連續21年榮獲《管理雜誌》 「消費者心目中理想品牌大調查」房屋仲介業第一名。〈1995-2015〉

2014-12-03

由管理雜誌主辦的「2015消費者心目中理想品牌大調查」結果出爐,今年總共針對12類別、98個品項做深入調查,信義房屋再度脫穎而出,連續21年(1995年-2015年)獲得消費者肯定,登上房屋仲介業第一名。

己連續舉辦30年的消費者心目中理想品牌大調查,調查的品牌類別涵蓋了服務業、日常用品、3C產品、家居用品、飲料、酒類、食品、清潔用品、交通、休閒用品、醫療保健與其他共12大類,是全國消費者品牌調查歷史最久、規模最大的調查,更展現消費者對品牌的支持及忠誠度。

30年來理想品牌觀察記錄台灣消費市場,有些品牌屹立不搖,有些品牌一度登上寶座,卻又因為產品引發消費者疑慮而跌出榜外。調查也指出,信義房屋係因長期善盡企業社會責任、並持續不斷推陳出新提供創新制度及服務,連續21年囊括房仲業的冠軍寶座。

管理雜誌發行人洪良浩表示:品牌是企業對消費者的一種長期承諾;理想品牌是消費者給企業的一種信任,能持續獲得消費者肯定,企業更應該愛惜品牌的信譽,提供優質的商品/服務給消費者。以顧客需求為出發點不斷研發創新服務的房仲龍頭信義房屋,繼推出「漏水保固」、「美式宅妝」、「凶宅安心保障服務」之後,今年再推出「數位宅妝」等創新服務,並打造台北首座大型幾米裝置藝術,將公司以人為本的精神融入城市意象,為冰冷的城市增添療癒功能的文創地標,成為消費者心目中品牌好、信譽佳的房仲品牌首選。

信義房屋行銷部廖崇智協理表示:品牌要持久不墜,除了行銷創新、服務創新,更重要的是擁有經營品牌的熱情,站在消費者角度,時時思考檢視品牌是否為消費者帶來正向的價值,是否符合消費者需求,而且在營運過程中堅守誠信的價值,不因短利而迷失品牌核心價值,才能創造出符合時代及消費者需求的理想品牌,這也是信義房屋為何能連續21年獲消費者票選為房仲業理想品牌第一名的主因。

回到上方