了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 榮獲2015《30雜誌》「Young世代品牌大調查」房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍

信義房屋獲獎榮耀事蹟

 信義房屋榮獲Young世代「最常使用」&「最想擁有」品牌雙料冠軍

榮獲2015《30雜誌》「Young世代品牌大調查」房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍

2015-04-29

致力於打造「幸福企業」的信義房屋,今年再度榮獲《30雜誌》「Young世代品牌大調查」房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍。此項殊榮不僅代表信義房屋已然成為年輕族群首選,甚至成為Young世代最想進入的企業之一。代表信義房屋出席領獎的策略長周莊雲表示:信義房屋一直以來強調以人為本的精神,因此未來也將更以年輕族群為出發點,提供更快速,更優質的服務以滿足新世代求新求變之訴求!

《30雜誌》以25歲-35歲Young世代作為調查對象所主辦的「Young世代品牌大調查」於28日公布調查結果,調查20大項「最常使用品牌」與「最想擁有品牌」,觀察年輕人在消費上的趨勢。根據調查結果,他們預測Young世代的消費行為將正式轉為務實的真實消費,也就是講求CP值高、信任以及認同度。房屋仲介類部分,信義房屋以持續創新的數位看屋服務及幸福企業的品牌策略,三年內第二度成為房仲類別「最愛使用品牌」及「最想擁有品牌」雙料冠軍。

調查指出:Young世代利用行動通訊取得知識,傳送知識只需要手指一滑,流動非常快速,這也使得品牌忠誠度降低,面對食安、黑心企業的種種問題,消費者開始轉向務實且謹慎,對於CP值高、安全、可信任的品牌大有好感。信義房屋以「信任帶來新幸福」的品牌力贏得雙重肯定,代表著Young世代也相當認同信義房屋致力於公民品牌及幸福企業的努力。

周莊雲策略長指出,為翻轉年輕人低起薪的問題,信義房屋今年3月推出前所未有的「集氣30天 菜鳥開大絕」的徵才計畫,大膽提出請求職者試用企業,除了提供5萬元薪資保障,還提供30天的工作鑑賞期,求職者工作滿30天後若選擇離開,還可額外領到5萬元轉職金,目的是鼓舞年輕人勇敢拿回工作主動權,不要自我設限,更期望帶動其他企業一同跟進,與台灣Young世代共創美好未來。

回到上方