了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 榮獲2015《天下雜誌》金牌服務大賞房仲業第一名

信義房屋獲獎榮耀事蹟

 信義房屋榮獲2015《天下雜誌》金牌服務大賞房仲業第一名

榮獲2015《天下雜誌》金牌服務大賞房仲業第一名

2015-04-29

「抓得住年輕人的心」讓信義房屋榮登2015年天下雜誌「金牌服務業調查」房屋仲介類第一名!天下雜誌發現年輕客群已是服務業兵家必爭之地,企業若非抓住「掌握未來顧客、與時俱進」的重點,否則難以成為產業龍頭,信義房屋除了做好基本服務不斷精進之外,推出「數位宅妝」app、經營6個不同的粉絲專頁…等,成功抓住「宅\鄉\婉」(宅男、鄉民、婉君)的味口,成為房仲業冠軍!

天下雜誌「金牌服務業調查」涵蓋21個行業、251家企業,以封閉式網路調查方法,對天下雜誌群會員資料庫進行隨機抽樣調查,受訪者限定曾消費/接觸受評企業的消費者,依據其實際消費/接觸經驗評選受評企業,評量指標包括「品牌認知」與「服務品質」兩大構面,根據滲透率、滿意度、商品/服務特性、環境氣氛、服務效率、服務態度、創新能力進行評量。

 天下雜誌表示,房仲龍頭信義房屋有6項指標居房仲業之冠,特別是在「網路」面向上,信義房屋依照粉絲類別經營「業問」、「信義房屋 信任新城市」…等六個粉絲專頁,有效提供粉絲們真正需求的資訊,更應用工研院的最新擴增實境技術,與軟體廠商合作開發數位宅妝app,可以讓客戶在空蕩蕩的看屋現場,透過ipad看到現場不同的裝潢、擺設樣貌,滿足大多數買小坪數房子的年輕人對家的想像,很明顯就是衝著年輕購屋族而來,這是致勝的主要關鍵。

 信義房屋表示,年輕人較常面臨到租屋問題,信義房屋也推出「信義好好租」網站,依照租屋者的需求做出不同的物件分類如:「大專院校租屋」、「科技園區租屋」…等,讓租屋的消費者更快速找到適合的物件。事實上,信義房屋不止是買、賣房子,而是一個「成家」的夢想服務,未來除了將不斷追求精細服務、也將持續透過各種數位方式提供年輕人更不一樣的買、賣屋體驗,並將秉持「信義立業止於至善」的經營方針,不斷追求創新卓越!

回到上方