了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋獲獎榮耀事蹟 > 第六度榮獲《時報資訊》「第十六屆金手指網路獎」金獎

信義房屋獲獎榮耀事蹟

第六度榮獲《時報資訊》「第十六屆金手指網路獎」金獎

2015-12-24

為推廣華文網路的多元化應用,由時報資訊主辦的金手指網路獎,18日舉行第十六屆頒獎典禮。今年共有102間公司480件作品參賽,報名公司創下歷屆紀錄。信義房屋在眾多參賽企業中脫穎而出,特別是競爭最激烈的行動網站類,信義房屋更以「行動網站」獲企業及產品網站類金獎、信義房屋「成交行情」獲最佳技術應用項佳作。

根據今年報名件數的統計數據,行動裝置服務類佔比19%,已超越網站服務類的報名件數。顯見隨著行動裝置的普及,不僅改變使用者的消費行為,也改變了廣告商的行銷策略,而在如此競爭激烈的情況下,信義房屋「行動網站」獲企業及產品網站類金獎,實屬不易。信義房屋網路事業部經理葉文君表示:「信義房屋『行動網站』讓買賣屋客戶不需重新設定搜尋條件,就能於不同裝置搜尋待售房屋,更建立六萬多筆字庫的關鍵字搜屋服務,讓客戶找屋更精準。」機版網站2015年2月優化上線後,瀏覽頁數較去年改版前同期提升3倍以上,成效顯著。

另外信義房屋「成交行情」亦獲得最佳技術應用項佳作,信義房屋「成交行情」頻道之「軌道經濟學」單元功能,給予消費者23年來捷運歷史行情走勢動態與個別站點行情細部剖析,為目前業界中提供捷運行情分析最為完整的功能,「社區房價通」則從「社區」角度提供社區物件行情資料,運用內政部實價登錄資料與信義房屋本身行情資料庫,彙整出個別社區行情資訊,讓以「社區物件」挑選為主的網友可以快速掌握社區行情資料,從2015年3 月改版上線後,瀏覽網頁數較舊版上升近2倍。

葉文君強調,此次金手指金獎約有4成從缺,信義房屋依然奪金,代表業界肯定信義房屋不斷領先業界,在網路服務發展上持續創新的努力,未來信義房屋也將持續投入網路創新研發,提供給消費者更方便的看屋選擇。

回到上方