了解信義房屋
我們堅信永恆的價值
熱情實現家業夢想
了解信義房屋
我們堅信永恆的價值,熱情實現家業夢想
信義房屋大事紀 > 立足關東、進軍關西 日本信義大阪支店正式營運

信義房屋大事紀

立足關東、進軍關西 日本信義大阪支店正式營運

2016-10-06

立足關東、進軍關西  日本信義大阪支店正式營運
東急不動產BRANZ 京、阪美宅與國人首次見面


繼2009年進入關東地區經營有成後,日本信義今(10/6)召開記者會,宣佈大阪支店即日起正式營運,並與名列日本全國七大不動產「Major 7」之一的領導品牌東急集團-東急不動產株式會社合作,一口氣推出大阪「BRANZ TOWER 御堂筋本町」及京都「BRANZ京都御所西」兩個大案與國人首次見面,在商品力及服務力都有一定口碑之情形下,預期大阪支店在2017年將可為日本信義挹注總銷近60億日圓的業績。

根據日本信義統計分析,無論消息面如何改變,國人在日置產的熱度依舊,前往日本看屋人數亦逐年增加。以2016年前三季累積計算,日本信義已服務將近1,000組客戶親自赴日,平均每天帶看客戶亦達3.6組,較成立初期增加17%。而自日本信義成立六年以來,累計成交件數累積近2,000件,總銷金額也已超過1,200億日圓,約當新台幣372億元。

日本信義社長何偉宏先生表示:「日本信義於去年第四季前進關西試水溫,以專案方式精推京、阪兩地物件,消費者反應極為熱烈,昔日大阪個案更創下單一物件之單月購屋申請超過30件的紀錄,平均約一天一戶的佳績,也加深了我們提早進入關西巿場的決心!而就當地的不動產交易相關資料來看(如附件二),好的物件的確具備持有價值!」歷經縝密的規劃,日本信義大阪支店自今年八月起試營運,並於日前正式開幕。支店地處大阪南部玄關重鎮-難波,將以不可多得的地利優勢,為客戶提供在地服務。

大阪市是關西地區的工商業及水陸空交通中心,東急不動產代表-關西住宅事業本部的濵嵜修次部長也在致詞提到:「有機會和日本人都稱讚的日本信義合作,是我們的榮幸。這次首度在台亮相的兩個案子分別是位於大阪市中心本町車站共構的免震住宅大樓『BRANZ TOWER御堂筋本町』,以緊臨心齋橋商業區的絕佳地理位置,在都心即可感受四季的變化;另外,鄰近天皇居所的『BRANZ京都御所西』,更可享受動靜皆宜的都巿生活,是少見的優質選擇。也希望台灣消費者到日本來,親自體驗物件的品質與服務」。

極致服務再進化 客戶專屬APP上線
日本信義除了強化在地服務外,更耗資百萬、投入近一年的時間與人力,開發完成客戶專用APP,不僅提供客戶與專屬服務同仁的即時通訊功能,包括往來文件、物件資料及購售屋記錄皆可集中存檔,溝通與資料管理更有效率。客戶也能透過APP取得日本房市最新消息、日本旅遊、交通、美食等各項實用資訊,讓客戶在彈指之間,便可輕鬆掌握所有資訊並有效管理,享受個人化的專屬功能。

回到上方